miércoles, 12 de agosto de 2015

RUMOR: RONDA ROUSEY CANDIDATA PARA CAPTAIN MARVEL


Un increíble y salvaje rumor remece el ciberespacio en las últimas horas, el cual sitúa a la fantástica actual Campeona Peso Gallo de UFC, Ronda Rousey, como una de las candidatas para interpretar a Captain Marvel en el UCM. 

lunes, 10 de agosto de 2015

IMPRESIONES DE LOS 4 FANTASTICOS - NO ES TAN MALA COMO TODOS DICEN


La nueva película de Los 4 Fantásticos, no es tan mala como todos dicen. Si quieres "disfrutar" o por lo menos no disgustarte o acabarte la vida por esta película, lo único que tienes que hacer es borrar de tu mente todo lo que sabes de Los 4 Fantásticos (Comics, series animadas e incluso las dos películas del 2005 y 2007) - Lo digo por experiencia personal. 

martes, 4 de agosto de 2015

RED BAND TRAILER OFICIAL DE DEADPOOL - RYAN REYNOLDS


Nos hizo esperar más de 24 fuckings HORAS, pero por fin aquí esta el trailer oficial de DEADPOOL (Red Band Trailer). ¡Disfrutenlo! 

lunes, 3 de agosto de 2015

TRAILER DEL TRAILER DE DEADPOOL PRESENTADO POR DEADPOOL


Del mismo estudio que inexplicablemente cosió la f*cking boca a Deadpool...! Y del cinco veces invitado a ver Los Oscars, Ryan Reynolds...! Les traemos el trailer del trailer de Deadpool presentado por el mismímiso de Deadpool. 

sábado, 1 de agosto de 2015

OFICIAL: CHANNING TATUM SE QUEDA COMO PROTAGONISTA DE GAMBITO


Después de muchos rumores salvajes y demasiadas controversias... Por fin, el buen Channing Tatum se decidió a ser el nuevo y flamante Gambito Pese a lágrimas de muchos y alegrías de otros

UN FINAL DESCONCERTANTE PARA PIXELS DE ADAM SANDLER


Justo cuando iba a poner el pecho y aguantar todas las balas llenas burlas e insultos por defender la última película de Adam Sandler, Pixels - Porque sinceramente creo que es una buena película -; me topé con el final de la cinta. ¿Hasta ahora me pregunto, qué cosa se habrán fumado los guionistas para crear semejante final? 

RUMOR: EMILY BLUNT SERÁ CAPTAIN MARVEL


Un rumor ha aparecido en la web en estas últimas hotas, el cual asegura que la bellísima Emily Blunt, actiz britanica de 32 años, a sido la elegida para interpretar a Carol Danvers (Captain Marvel) en el UCM.